Очень дешевое такси в Киеве: миф или реальность

Очень дешевое такси в Киеве: миф или реальность

Многие украинцы, разыскивая очень дешевое такси в Киеве, думают, что низкая цена может считаться показателем отсутствия качества перевозок. Приедет старый автомобиль с не самым чистым салоном, курящий водитель… Однако ситуация на деле выглядит совершенно иначе!

Из чего состоит цена вызова такси?

Существует три способа тарификации услуг такси:

  • фиксированная такса – оплата проезда по счетчику, когда пассажир платит ровно столько, сколько проехал на автомобиле;
  • оплата по тарифной зоне – используется в больших городах или при дальних поездках, к примеру, за город. Также стоимость проезда может немного вырасти, если пассажир собирается проехать из одной окраины города в другую или если конечный пункт пути находится на отшибе;
  • почасовая оплата – популярна у туристов и в крупных городах с большим количеством пробок.

Кроме того, официальные такси включают в стоимость услуг небольшой процент за работу диспетчера, страховку, амортизацию автомобиля, мойку, ответственность за сохранность багажа.

Дешевое такси может быть качественным!

Очень дешевое такси в КиевеТакси Joker отличается не только заботой о клиентах, но и высоким качеством услуг. А еще наши цены очень демократичные – за 6 лет работы мы подняли стоимость проезда в такси всего на 1 гривну!

Мы тщательно подходим к определению соотношения цены и качества предоставляемых услуг и успешно находим оптимальный баланс. А клиенты получают все плюсы официального такси: быструю и комфортную поездку, вежливый персонал, низкие цены и новые автомобили, дополнительные услуги и даже возможность онлайн заказа машины! В общем, отвечая на вопрос о том, какое самое дешевое такси Киева, мы скажем: «Пожалуй, это Joker!». Позвоните, закажите и убедитесь сами!

Телефоны для заказа

(067) 373-39-33

(063) 123-39-33

(050) 453-39-33

(044) 209-39-33